Добро пожаловать На Сайт "Все для Женщин"

Добро пожаловать в раздел "Кулинария"!

СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ

Каждая хозяйка стремится заготовить на зиму, как можно больше салатов и других заготовок.

Предлагаю приготовить вкусные соленые арбузы.

Для их приготовления вам понадобится 10 кг арбузов.
Для рассола: 10–15 л воды, 0,8–1,2 кг соли.


Способ приготовления : Небольшие спелые арбузы с тонкой коркой и сочной мякотью хорошо вымыть и проколоть в нескольких местах. Плотно уложить в посолочную емкость (бочку, кадку).
Залить холодным рассолом, для приготовления которого нужно в кипяченой воде растворить соль.

Емкость с арбузами герметично закрыть крышкой, оставить на 2–3 дня при комнатной температуре (не выше 20 °C). Затем поставить на хранение в прохладное место (оптимальная температура 0 °C).

За солеными арбузами нужно следить и при необходимости снимать пену и плесень, добавляя свежий рассол.
Арбузы готовы к употреблению через 1–1,5 месяца. Для ускорения процесса арбузы можно поставить под груз.

В соленых арбузах сохраняются все витамины и полезные вещества.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

САЛАТ ИЗ АРБУЗОВ С МОРКОВЬЮ И ХРЕНОМ

 

Пополняю рецепт салатов , которые готовим на зиму.

На этот раз будем готовить салат из арбузов с морковью и хреном.

Для приготовления салата вам понадобится 1 кг тонкокорых арбузов, 2 моркови, 1 небольшой корень хрена, 1 стручок болгарского перца, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени укропа, соль.


Способ приготовления : Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.

Корень хрена вымыть, очистить, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Чеснок вымыть, крупно нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Арбузы вымыть, нарезать кружочками, разрезать кружки на 2–4 части (в зависимости от размера арбузов). Выложить их в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд слоем моркови, болгарского перца, хрена, чеснока и укропа.
В воду добавить соль и лавровый лист, довести до кипения, приготовленным рассолом залить овощи.
Накрыть емкость крышкой с грузом и поставить в прохладное место.

В приготовленном таким методом салате сохраняются все витамины и полезные вещества.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости

С Новым 2017 годом!!

Поздравление читайте в разделе у статьях Поздравления

Внимание!

У нас появился новый раздел у статьях Красота

Новые статьи в разделе "Все статьи" Новые статьи в низу списка.
В другом списке "Новые статьи" расположенные по категориям





С Новым годом
«С наступающим Новым Годом всех, друзья!»
Новый год: веселье, смех!
Тостом мы поздравим всех!
Детям всем сюрприз желанный
В этот праздник долгожданный!
И вы - взрослые, как дети,
В чудо праздника поверьте!
Чтоб работа в кайф была,
А зарплата всё росла!
Чтобы счастливы все стали,
Никогда не унывали!
Каждому своя стезя!
С Новым Годом всех, друзья!


Мы добавили новую Православную песню Трофим s nami Bog. Слушать здесь


Мы добавили новых Православных песен.Слушать здесь


Мы убрали Функцию добавить статью и возможность комментировать.


У нас появилась новая страничка в православном отделе. Православные мультфильмы


У нас появилась новая страничка в православном отделе. Цитаты,слова...


Уважаемые посетители сайта пройдите опрос чтобы мы зделали сайт лучше.
У нас появилась новая правослвная песня music/24.mp3


У нас появился интернет магазин Интернет магазин


У нас на сайте был сбой
перестала работать
регистрация теперь все работает!

Теперь у нас на сайте появилась Обратная связь

Теперь у нас на сайте появилась регистрация
а также и "Личный кабинет"

Тепрь все,кто захочет получать новости сайта Все для женщин, может подписаться на нашу рассылку.Нажимайте на книпку "подписаться".


На нашем сайте появились новые разделы:

-Все статьи

Появился новый рецепт о приготовлении белого шоколада - читайте ее здесь.

На сайте появилась новая статья "Узор с вытянутыми петлями

(вяжем крючком) - читать статью здесь.

Личный кабинет

Статьи

Меню

Друзья сайта
Стань Волшебницей на кухне!


 Форум: "Все для женщин"