Добро пожаловать На Сайт "Все для Женщин"

Как наносить тени для глаз


Каждая девушка и женщина хочет быть красивой и пользуется косметикой.Но не все знают, как правильно наносить тени для глаз.

 Сегодня мы поговорим об этом.

Для того,чтобы вы поняли где находится какая зона мы представляем вам вот эту картинку 

Начинать макияж глаз стоит с нанесения основного цвета теней на подвижное веко. Используйте для этой цели нейтральные тени. Они должны быть матовыми или слегка шиммерными (советуем присмотреться к нюдовым палеткам).

Далее коричневыми (обязательно матовыми) тенями выделяем складку века, которая находится между вашей подбровной костью и подвижным веком. Это создаст видимость натуральной тени. Плюс ко всему, выделение складки века раскрывает взгляд и делает глаза более выразительными. Наносить тени в складку века нужно кистью для растушевки теней.

Потом наносим карандаш для глаз либо подводку для век на верхнюю линию роста ресниц. Также попробуйте наносить тени для век максимально близко к линии роста ресниц: они создадут легкую дымку, благодаря чему глаза станут более выразительными.

На внешний уголок глаза, который визажисты называют «птичкой» или «галочкой», наносим более темный оттенок теней для век. Например, если  на подвижном веке у вас бежевые тени, тогда на уголок следует наносить коричневые. Для более мягкого эффекта рисуйте на внешнем уголке букву «С». Используйте для этого кисть для нанесения теней. После этого немного растушуйте тени кистью по направлению ко внешнему уголку глаза.

Нижняя линия роста ресниц – это место, куда растушевочной кистью следует наносить тени. Подведенное веко делает макияж глаз завершенным. Если вы где-то слышали, что нижнее веко нельзя подводить – не берите в голову, это не более, чем миф.

На водную линию нужно наносить водостойкий карандаш или карандаш кайял, который специально предназначен для этой зоны. Если хотите сделать макияж смоки айс, подведите водную линию темным карандашом. Для остальных случаев подойдет карандаш розового или бежевого цвета: он зрительно увеличит глаза и сделает их ярче. К тому же, его можно использовать тогда, когда вы не выспались: благодаря ему вы всегда будете выглядеть свежо.

Чтобы немного подсветить глаза и распахнуть взгляд, нанесите шиммерные тени на внутренний уголок глаза. Наиболее удобно это делать подушечками пальцев.

Если хотите, чтобы ваши брови и глаза стали более выразительными, а взгляд – более открытым, нанесите матовые или слегка мерцающие тени для век на область под бровью.

Теперь вы знаете, как правильно наносить тени на ту или иную зону века. Эти простые рекомендации помогут вам создать классный дневной или вечерний макияж глаз. Пробуйте, и будьте самыми-самыми!

Статья взята из сайта Красота.

 







Дата: 2016-11-20 18:00:00
Категория: krasota

Автор: Валентина