Добро пожаловать На Сайт "Все для Женщин"

Печем ленивый пирог с мясом


Сейчас нам все не хватает времени:работа,дом и никакого отдыха.

Предлагаю испечь ленивый пирог с мясом.Он готовится быстро и получается очень вкусным,тает во рту.

Для приготовления вам понадобится 5 яиц,300 грамм муки,2 щепотки соды,пол чайной ложки лимонной кислоты,700 грамм кабачков,400  грамм картофеля,400 грамм фарша,3 пачки плавленого сырка,200 грамм майонеза,специи по вкусу.

Отделяете желтки от яиц :  штуки в одну миску и 2 штуки в другую.Желтки взбиваем.В одну миску с взбитыми желтками добавляем натертые кабачки и половину муки.В другую натертый картофель и муку.Добавляем соду и лимонную кислоту.Перемешиваем хорошенько.

Отдельно кладем фарш,добавляем соль и специи по вкусу,перемешиваем.

Включаем духовку,ставим на 180 градусов.

Взбиваем белки до пышной устойчивой  пены.

На противень застилаем пергамент,смазываем его растительным маслом.

Выливаем на противень сначала слой теста с кабачками.На него кладем фарш.На него выливаем тесто с картофеля.Разровняем и ставим в духовку.

Через пол часа вынимаем пирог и поливаем его майонезом .На него посыпаем натертый сыр.

И снова ставим в духовку до зарумянивания.

Вынимаем из духовки.Даем остыть.

Потом вынимаем пирог из противня и нарзаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Если статья вам понравилась поделитесь нею с друзьями


Дата: 2018-10-08 22:22:01
Категория: kyhnya

Автор: Валентина