Добро пожаловать На Сайт "Все для Женщин"

Кабачки в ореховом соусе


Предлагаю приготовить кабачки в ореховом соусе.Вкусно и просто!

Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

 Для приготовления вам понадобятся кабачки молоденькие 2-3 шт.

Для заправки :
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
Готовим заправку:
Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Если рецепт вам понравился поделитесь им с друзьями

Автор рецепта Юлия Дера

 


Дата: 2018-04-08 18:14:53
Категория: kyhnya

Автор: Юлия Дера